塑身衣│產後塑身衣│產後塑身│塑身衣推薦│減肥│減重│瘦身│快速瘦身 - 蘿琳亞 LOLINYA 

無感纖型布料®

非彈性的無感纖型布料®,依據人體工學原理,記憶身體的每個曲線。背部更獨家採用中興紡織認證擁有特殊吸濕排汗處理布料。使能適時延展,同時具有記憶功能,不會變形。嚴選 300多種雕塑專用花色布料,並使用純棉、絲質等材質,薄如蟬翼、透氣舒爽。

輕巧緊緻雙S拉繩

獨家專利的雙S型拉繩設計,單手就可輕鬆操作,正面從胃部、腰部到腹部;背面從後背部、後腰部到臀圍──針對女人在意的S型曲線,用雙S型拉繩,進行雙倍貼心守護。

從裡到外一體成型

莊老師花了四年時間研究開發出全世界第一件連身、有褲管及褲底的塑身內衣。 全身上下,從胸罩到褲底一體成型,從胸型雕塑、腰身曲線、小腹管理、臀腿線條,一件式塑身衣就可以完美雕塑身材曲線。

檢測報告

蘿琳亞研發團隊花了數年時間研發選材,經過上百種布料測試,以「雕塑效果」「避免皮膚敏感紅腫現象」「適合長時間穿著」為先;我們捨棄彈性纖維材質,研發出塑身衣頂級材質「無感纖型®」布料。更重要的是本公司「無感纖型®」布料經過臺北醫學大學生醫器材暨產品試製中心檢測,絕不會造成皮膚敏感紅腫現象的檢測報告,提供給您頂級貼身材質。